Полдень, зной, в сердито мухи
Пиво в кружке -
через край...
Лень в теньке
на берегу речушки -
имитация под рай...
Визги озорные,
плеск воды ,
детишки там, где мель.
В глубине,где заводи -
ворчат лягушки...
Разморённость,
беззаботно.
Лето!
Воскресенье,
отдыхай душой!
Устрой себе из пряных трав постель.
Свидетельство о публикации №110012505968