Тексты песен 16. Живой
Так лицом в чернозём
Закипел чернозём
От фамилий, имён
И дыры глаз почерневшие не видят обрыв
А мы с тобой уцелевшие
Вплоть до того
Что не уловишь мотив.
Потушили луну
Придушили ремнём
Сыромятным ремнём
И долой в чернозём
И как слова безутешные ,бездомной рекой
Лишь мы с тобой уцелевшие
Вплоть до того
Что не достанешь рукой
А по лавкам коптит
Семерых человек
Неуёмная прыть
Вынуть кости на свет
И мы с тобой подоспевшие к началу конца
Вот только потяжелевшие
Лишь на каких-то
Девять граммов свинца.
Свидетельство о публикации №110012505912