Я готов

В закате солнца золотого
Я утонуть готов с тобою
И в ярко-розовом покрове
Увидеть блеск твоих очей.

Не жажду для души иного -
Хочу, чтоб ты была моей.
С тобой себя я вижу новым
Тебя люблю я все сильней.


Рецензии