Танго
Сколько силы и любви!
Это всплеск эмоций бурных,
Сколько фраз сказать смогли.
Мы молчим, но столько слов!
Столько звуков в танце страстном!
Так играем мы с огнём,
Овладевая ритмом властно.
В танго есть любовь и ревность,
Здесь экспрессия царит.
Танец для двоих – безмерность,
Что о многом говорит.
26-27.04.2009.
Свидетельство о публикации №110012505898