Малгожата Хиллар. О нём
О нём.
Он очень добрый
для неё
В вагоне, набитом людьми
он всегда для нёё отыщет
место у окна
Сам стоит в коридоре
покачиваясь над газетой.
Если идёт дождь
он отдаёт ей свой плащ.
говорит
со мной будет всё в порядке.
Он бы отдАл ей свой сон
свои глаза
Говорят
он такой добрый
для неё
Чего ещё она хочет
А она ничего не хочет
Улыбается ему
и плачет.
* * *
Ma;gorzata Hillar
O nim
Jest dla niej
bardzo dobry
W poci;gu pe;nym ludzi
zawsze znajdzie miejsce
przy oknie
Sam w korytarzu stoi
nad gazet; si; ko;ysze
Kiedy deszcz pada
sw;j p;aszcz jej oddaje
M;wi
Nic mi nie b;dzie
Odda;by jej
sw;j sen
swoje oczy
Jest dla niej
bardzo dobry
m;wi;
Czego ona jeszcze chce
A ona nic nie chce
U;miecha si; do niego
i p;acze
Свидетельство о публикации №110012505818