Один остался

Закат окрасил рощи в алость,
А взгляды – ничему не рады.
То летнее, что и осталось,
Утонет в осень листопадах.

Берёзы белые опали,
Октябрь листья скинул вниз.
Один я в осени остался
И мну ногами павший лист…

(08.07.2004)
***


Рецензии