Снег укрыл весь зримый мир

Снег укрыл весь зримый мир –
Чести, правды торжество!
Снегири на струнах лир –
Продолжают волшебство!

Как светла душа в дни снега –
С мыслей стряхиваем пыль,
И под шубой в сердце нега –
Снег для сказки красит быль!

Под шагами скрип - вопросы:
Снег скрипит, спросив: - Хрум, что?! 
Ветер рвал березке косы?
Чётче отвечай – что, что?!...

Солнце снега простыню
Подсветило, как невесте:
Сердце я Зиме дарю,
Пребывая в благовесте!

25.01.10г.  13:10; М «Домодедовская»


Рецензии