СМС номер 5

    СМС #5.

Там, где раньше оставлял цветы,
Ныне сердце у твоих дверей
Оставляю. Мне нужна лишь ты.
Я прошу, его ты обогрей...

Я тому, что было, сам не рад,
Виноват, что сбился я с пути.
Я верну тепло тебе сто крат.
Только ты не бойся и прости!

25.01.2010


Рецензии