Мир как воля и представление

   "Больше всего я боюсь, чтобы вас не принудили,
    выход открыт". Сенека

        х х х

Ты-бедуин, бредущий по сахарскому песку,
За этот бред-проклятие и Еве и Адаму,
Но можно дуло поднести к виску
И кончить потную кощунства мелодраму...

   25.01. 2010 г. Москва


Рецензии