Что-то я не замечаю

Что-то я не замечаю,
Как ты хочешь быть со мной,
Лишь от ревности страдаю,
Ты ж вдали, как неродной.

Только я тебе откроюсь,
Ты мне ревностью вподдых.
Запрещенные приёмы
Проводить, мой друг, привык.

Изводи ты так другую.
Я ж иного поищу.
Ни к чему любовь такую
Мне беречь. Так улечу.


Рецензии