Рассветом зимним, серым, хмурым...

Рассветом зимним, серым, хмурым.
Тобой, мой ангел, только брежу.
Дома, и пар над ними курит.
Январь, он снежный, и надежда

Под снегом будто притаилась-
Ее сковал хрустальный иней.
К тебе стремлюсь, там не остыло,
Твои где губы лаской плыли.

Дерет морозом губы, щеки,
А мысли стонут снега хрустом.
Я без тебя живу в тревоге.
Давно не видел- в сердце пусто.

И лезут мысли, что не стоят :
Мороз не сильный ,просто влажность.
Лишь ты придешь и успокоишь
А остальное все- неважно…


Рецензии