О выборе

Мне выбор дан,
а я ведь не просил.
Облагодетельствован,
дали б лучше сил.
Да видно позабыли,
в расход, как слабое звено
пустили!
Как в кино,
бросают в кучу тел,
героев в коей нет.
Сам захотел.
Да или нет?!
03.01.2007.


Рецензии