МНЕ 60

Мне шестьдесят.
Январь двухтысячного года.
И за окном трещит мороз.
Я стар, и кровь моя не греет.
Хотя и не лишен я грез,
Ведь мы своих детей взрастили,
Уже есть правнуки и можно на покой.
Не надо нас жалеть и плакать,
Псалмы нам петь «За упокой»!
Мы, старики, уйдем,
Но дети жить должны!
Таков закон природной круговерти.
Он всем знаком, вы мне поверьте!
Даем мы детям имена ушедших,
И славя их - нам здравицы дарят.
А все они - своих детей растят.
Не жаль мне дней ушедших,
Во внуках мы живем опять!
 


Рецензии
Вадим! Счастья здоровья Вам и творческих успехов.
Людмила Колобанова

Людмила Колобанова   08.04.2010 09:21     Заявить о нарушении