Не подруга

ты не подруга мне.
ты пьешь водку, а я текилу.
хочешь деньги, машину, квартиру.
и тебе колесить бы по миру.
а я жажду мечты, помилуй.

ты не веришь в святое, в вёсны.
и казаться ты хочешь взрослой,
а внутри просто детские слезы.
их бы выплакать. только поздно.

ты не подруга мне -
просто "кто-то"
и давно ты - чужая работа
другая проба другого лота.
вечно с яростью ждешь субботы.

ну а я все живу в настоящем
впрочем в прошлом игрушечный мячик
нам казался намного ярче,
да и падать вдвоем было мягче.

в этой новой зиме лишь вьюга,
покоряет моря в книгах юнга,
и свободой повеяло с юга.
не подруга ты. мне не подруга.


Рецензии
Прослезилась...(

Ани Абгарян   15.04.2010 15:21     Заявить о нарушении
не плачь дорогая =*

Натц Татарникова   15.04.2010 18:53   Заявить о нарушении