Я не нашел себя на этом свете...

Я не нашёл себя на этом свете,
да и на том мне места нет.
Я жизни не открыл секрета,
у смерти же секретов нет.

За равновесием гонялся,
добился кой-каких побед,
а сам как маятник качался,
не в силах прекратить забег.

Старался ярко и с душой общаться,
порой на всех бывая непохож,
а после в одиночестве скрывался,
другим вонзая в сердце нож.

Я разумом победно торжествующим,
пытаюсь отыскать ответ.
Себя не вижу в будущем,
а в прошлое возврата нет...
05.07.2007.


Рецензии