Льётся свет из фонарей

Льётся свет из фонарей, снег кружится за окном.
На дороге чья-то тень промелькнула, словно сон.
Тихий шелест за спиной – ветер перебрал дневник.
Чувствую теплоту рук, твой парфюм… Но лишь на миг.

Я люблю одно – Луну, её безмолвие и тишь.
Ты становишься похож - на неё, когда молчишь.
В моей руке сжат карандаш, им пишу свои стихи,
Только ночью – моя блажь. Потому что мало сплю.
/..../
В моём сердце новый мир, там нет боли, слёз и зла.
Но он только для меня. Я люблю там быть одна.
/..../
Одиночество – мой дом.
Падший ангел сохранит,
И заковывает в гранит
Сомненья, страх и нелюбовь.
/......../
В мой мир редко впускаю солнечный свет.
Я люблю больше тьму, - она мой секрет.
Она всё скрывает – печали и боль.
Но солнечный свет  – это любовь.
/......../
Без любви и без тьмы я просто умру.
Только с ними чувствую, что я живу.
/..../
Тьма – это мир. Любовь – это жизнь.
Они в моём сердце, с ними прав ты и чист.
/..../
Они берегут мои нежные сны.
Мои страхи, секреты, и другие мечты.
Я с ними свободна от грязи и лжи.


Рецензии