Проигранная жизнь

Не справился,такое дело...
Карабкался как мог
и душу поломал и тело,
но одолеть пути не смог.
А ведь когда то брался смело,
на кон поставив всё.
Но время пролетело,
не повезло...
Всё позади осталось,
лиш тускло светят угольки
того, что мне дарило радость.
Светлые деньки,
такая малость...
Уже костёр не ярок,
кончаются дрова
и жизни равнодушный рок
приносит холода.
Видно приходит срок.
Пора...
05.09.2007.


Рецензии