Ребёнка давайте!

Главный дом – роддом на свете этом,
Точка старта, встречи с белым светом.
Каждый знает, что из этой точки
Происходят сыновья и дочки!

Летом подсмотрел игру случайно.
Девочки в роддом играли тайно.
Та, что «мать», лежала на песочке,
Дети куклу дали ей, как «дочку».

Дети есть, но их теперь немного.
И в роддом, наверно, не играют.
А играют в «копов» и бандитов.
Детские сады позакрывали.

Дяди в демократию играют.
Поиграют. И придут китайцы.
Все приоритеты поменяют.
Вырастят за год три урожая.

И любви научат плодотворной,
А не сексу горе-демократов.


Рецензии