Самоубийцы

САМОУБИЙЦЫ

А солнце вновь тропой приметною
Уходит вниз.
И движется зловещей чёрной лентою
Толпа самоубийц.
Пусть отрешённые, но не несчастные –
То вопль души!
Не дождались они к себе участия,
И вот ушли.
Ушли они в страну далёкую,
Где тьма кругом.
Их давит жизнь своей жестокостью,
Как жёлтый дом.
Душа моя, добро творимая,
Ведь так нельзя!
Обманут женщины любимые,
Уйдут друзья.
И сердце ночью разрывается
От пустоты
И тёмной ночью растворяются
Во тьме мечты.
И оборвалась жизнь жестокая
В дому пустом.
И никнет тело под верёвкою
Под потолком.
А эти мысли сумасбродные
Ведут к концу.
И наконец душа свободная
Летит к Творцу.


Рецензии