Я на стол положу от души угощенья
Чистых слёз нам двоим, наливая в бокал –
Наш ребёнок и есть – святый бланк всепрощенья:
Месяц след на песке в дни любви ведь лакал?!
След светился средь волн, когда плавали мы,
Когда, как океан – Ты любила меня!
Когда ждала меня, как «зэка» с Колымы,
Когда кодло «коллег» обнимало, кляня!
Не кричу, не зову – время есть до капели,
Ритм циркадный лишь в теле не знает зимы:
Песни все соловьи нам ещё не пропели,
Не все стрелы впились из любви тетивы!
И в постели пустой – в этой зимней пустыне
Я напрасно ищу Твой засыпанный след…
Но Ты знай, что люблю, что люблю я поныне
И целую Тот след Твоих ласковых стрел!
24.01.10; 19:15; Эл. К – М.
Свидетельство о публикации №110012505566