Памятное

Чулочки белые, глаза несмелые!
А кожа белая, как молоко.
И все при деле мы, как обалделые,
И все дается нам совсем легко.
И тело, тело так, в чулочки вделано,
И всё так сладко в нем, не отказать
Себе в желании, а что бы сделать там,
Чтоб всё проверить в нем и отыскать…
И так вся нежная, как вата снежная.
Чуть-чуть холодная, но жар в груди.
И в чем-то вся уже совсем не прежняя.
Ну, ближе, милая, ты подойди!
 20.01.10.


Рецензии