х х х
Ты уходишь в вечерний туман,
Мне осталось додумать немного-
Жизнь всего лишь слепящий обман,
Тупиковая боль и дорога?
Я тебя никогда не забуду,
Даже в пьяном кабацком дыму,
Мне твой лик ярким светом повсюду
Освещает кромешную тьму,
Но не надо молчать и прощаться,
Жизнь и смерть-только раз, только раз...
Мне рассветы тревожные снятся
И загадка твоих серых глаз...
25.01. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110012505529