Признание наивного романтика

Как давно я не видел тебя,
как давно не встречал,
сколько жизни я прожил зря,
сколько я промолчал!

Как хочу говорить тебе,
что тебя я люблю,
как хочу подарить тебе
золотую зарю!

Хочу, чтоб не боялась ты,
серых нынешних дней,
хочу, чтобы купалась ты,
в море ярких огней!

Хочу чтобы в глазах твоих,
яркий жил огонёк
и любимые губы твои,
не роняли б упрёк!

Обещаю любить тебя,
с каждым днём всё сильней
и букеты цветов даря,
целовать всё нежней!

Как хочу вопреки всему,
чтобы жизни на зло,
были вечно c тобою мы,
а время б мимо прошло!
10.10.2007.


Рецензии