Спиной к спине...

К теме http://www.stihi.ru/editrec.html?2010/01/24/15991

Сидим голые...
прижавшись спиной к спине
Почувствувшие вкус свободы
Ну, что еще можно сказать тебе
я.. весь перед тобой
от природы..
глупо искать смысл там
где он давно найден
Еще пять минут назад
хорошо было нам
а теперь...
философией ум твой занят!
Грустно, очень грустно
достичь недостижимое.
А потом, упиваться с собой
в словесных баталиях!
Прижмись сильней
своей голой спиной
к моей...
будет тогда равноправие!
уже не ласки ищем с тобой
А доказываем...
друг другу свои отношения
Словно ждем..
 когда из нас ошибется другой
чтобы гордо уйти самому потом!
Или послать другого ...
но с сожелением
Грустно...
очень грустно, прожигать свои дни
прижимаясь, перед уходом,
спиной к спине!
и не чувствовать жизни продолжения!


Рецензии
Наверно надо их голые спины клеем "Момент" намазать, тогда точно этих двоих нельзя будет друг от друга растащить и они вовсю почувствуют "жизни продолжение"...

Наталья Иль   16.02.2010 17:00     Заявить о нарушении