Любовь

О любви никто незнает так как знаю я
Подарила эти чувства мне, моя судьба
Я любил, люблю ужасно, ту, кого люблю
Но она меня не любит,так я немогу

По ночам не спал и думал,где она сейчас
Если рано приходила, это было в час
Постоянно мы ругались, в гости как пойдет
В 3,4,5 утра лишь домой идет

Я немог сказать ей слова, права неимел
Делала она что хочет, до меня нет дел
Да, конечно, я признаюсь, очень больно мне
Подскажите, есть лекарство? Взять ее мне где?

Так могу писать я долго,только толку нет
Вот быстрей бы постареть мне и купить "билет"
Я прошу лишь об одном- ты прости меня
Если в наших разговорах оскорбил тебя

Лучше мирно нам растаться, эло зачем держать
Я скажу тебе спасибо, смог любовь узнать
Ты красива я не пара для такой как ты
Был бы я Ален Делоном, былиб вместе мы


Рецензии
" Не бойся, если вдруг тебя разлюбят, куда страшней когда разлюбишь ты.."(С)
уже не помню кто написал)) Но любить - это уже счастье...

Ваша Знакомая   28.01.2010 00:41     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Абд Махм   30.01.2010 16:02   Заявить о нарушении