СМС номер 3

        СМС #3.

Чтоб избавить тебя от сомнений,
Убедить, что мне можно верить,
Хочешь, встану я на колени,
И открою в душе все двери?

Чтоб избавить тебя от печали,
Буду честным с тобой и нежным.
Я люблю, как тогда, в начале.
Я люблю тебя, как и прежде.

22-24.01.2010


Рецензии