Только навсегДА
вСем, что в кровавости дня вижу. стой,
я сЛышу,
кричИшь,
или нет...
нет,
не слышу,
ТЫ, будто, нем. мне показалось.
мне
почудИлось, врет.
коченеет истина,
умертвляетсЯ,
мне
когда-То
счастье грезилОсь,
что теперь надо мной издеваеТся.. брось.
мы не мОжем скрыть все,
нам никак друГ без
Друга дышать,
я - твой шАнс,
ты – мое дурачье.
мне б леТать.
больше быть без тебя не мОгу, отказываюсь,
я тебя безвозмездно Люблю,
догадываюсЬ.
К счастью ль?
О нас.
этот час.
этот день, этот миг.
я же есть, ты мой есть,
приВык?
и не вМесте, не я, не ты,
хоть повЕсьте, даже, не мы… я и ты,
ты, допуСтим, иль я.
нет, ты просТо вся жизнь моя.
Свидетельство о публикации №110012500543