Уйди

Когда теряются надежды,
Когда уходят в ночь мечты…
Когда срываются одежды,
И в этом мире я и ты…
Ты видишь свет в конце историй,
Фантазий, смерти и любви…
Но мне здесь слишком много горя…
Прошу тебя, просто уйди…

 Взглянув на блеклый дым украдкой,
Вдыхая капельки грозы,
Вновь потянуться за тетрадкой,
Писать бездарные стихи…
И по щекам солёной тушью
Бегут горячие ручьи…
Позволь мне тишину послушать…
Прошу тебя, просто уйди…

Душе моей привычна серость,
Привычен просто серый мир…
А ты привносишь яркость цвета,
Мне тяжело бороться с ним…
На звёзды глядя золотые,
Вдыхая пыль и грязь мечты…
Прости мои слова немые…
Прошу тебя, просто уйди…

Стирая грани мирозданья,
Стирая сумрачные дни…
Давать пустые обещанья…
И разбивать простые сны…
По коже лезвием, так просто…
По нервам - криком пустоты…
По мыслям словом очень жёстко…
Прошу тебя, просто уйди!


Рецензии
Прочитала несколько стихотворений...Все очень понравились)))
С уважением, Яна

Яна Чингизова-Позднякова   25.01.2010 17:39     Заявить о нарушении