Посвящение одиноким женщинам

Как мужа отыскать?
Для женщины задача из задач.
Им бы проверить, подождать,
но замуж хочется, хоть плачь.

И тут на них находит блаж.
Они, вдруг, страстно падают в обьятья,
им в этот час, любой типаж-
носитель радости, любви и счастья.

Но, как легко порхает мотылёк,
кружась у свечки вдохновенно,
так женщины сердечный уголёк,
грозит сгореть почти мгновенно.

И что потом ласкает слух?
Дурак, болван, козёл, тупица!!!
И далее, слегка передохнув,-
Как я могла на нём женится?

Вот если был-бы он такой:
и трезв и весел,выбрит чисто.
Конечно я была-бы другой,
не разлюбила бы его так быстро!

А с ним устала, не могу.
Скучаю и хочу повеселится.
Ещё немного подожду
и буду разводится.

И вот приходит день чудесный,-
Прощай мой милый навсегда!
Не нужен мне наш быт совместный,
найду другого мужика!

Всё правильно, хорошее решение,
самостоятельно,по своему верно.-
всё это скажут без сомнения,
родные близкие её.

И вот сидит одна на вёслах.
Гребёт, но начинает уставать.
Глядишь и снова, через пару вёсен,
уж выбирает, где бы ей пристать.

И вновь, по старой по программе,
носитель счастья на её пути,
пред ней встаёт, весь в радужном сиянии.
Хоть пальцем у виска крути.

Куда-ж вы смотрите, родные?
Зачем хватаете, кто первым подвернётся?
Ведь год пройдёт и станете чужими
и снова одиночество вернётся!

Настройте тоньше стук сердец
и для проверки поживите, коль неймётся,
терпеньем запаситесь наконец,
и счастье обязательно найдётся!
26.10.2007.


Рецензии