В плену сомнений

Как жаль что не могу я быть свободной…
Я не могу взять то, что мне дают
Я не могу услышать то, что говорят…
Мои года летят…горят…уходят…

А я все пропускаю шанс…возможность все успеть
Не спеть…не станцевать...
Лететь я не смогу…
Боюсь…
Не верю в то что мне дано!

А ЧТО?! Неужто я давно играла в сказку?
Когда ты закрываешь глазки,
И веришь в чудеса…которые уже вокруг тебя творятся!
И на реснички на твои ложатся…

Так что ж это со мной такое?!
Я не могу поверить в то, что небо голубое!
И в то что можно быть счастливей чем сейчас!
Зачем же я тогда бегу?... от вас…от нас…

Нет! Все таки я ПАС!

Хотя….постойте!
Может быть мне стоит лишь начать?
И я тогда смогу летать?
Увижу мир таким каков он есть?
И с чистой совестью скажу,
ЧТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Пожалуй мне пора понять!
И вам...и вам…а вот уж вам особенно!
Что надо жизнь доверить чудесам…
Что нужно каждый шанс ловить, чтоб стать счастливей!
Что то что мы хотим….осилим!



25.01.10.


Рецензии