Запретный плод

Ты знаешь как сладок запретный плод.
Ты Змей-искуситель, а я словно Ева.
Ты манишь меня, я послушно бреду
Вкусить плод запретного древа.
И что мне  мораль! Что мне Бог! Что мне все!
Когда этот плод так заманчив!
И я к нему с жаждой безумной тянусь,
Забыв, что твой голос обманчив.
Пусть будет, что будет! И пусть я сгорю,
Вкусив плод тобой поднесенный.
Но сладость его я  до капли испою
Душою до пепла сожженной.
                25.01.2010г.


Рецензии
очень красиво! мне понравилось, удачи Вам!

Яна Пианистка   20.02.2010 22:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Яна! Я рада, что вас заинтересовало мое творчество

С теплом и улыбкой,

Танюша Старостина   21.02.2010 10:56   Заявить о нарушении