***

Наэлектризованные волосы
Падаю на пол, сквозняки поднимают
Ширпотреба полосы
Ранят, и каждый добивает
Так трудно говорить и помнить
И понимать слова и законы
Зализываю раны непонятного происхождения на ходу
Я добежала, моя мечта -
Теплое тихое место и простая еда
Спрятаться под кроватью, в забитом шкафу
Утешиться в пустоте на полу...оставьте меня одну...

25.01.10.


Рецензии