Сожаления... шутка..

Мне не целуют больше стоп,
И тело нежно не ласкают,
В ночи, у наших тайных троп,
Парчу из неба не бросают..

Не серебрят теперь Луной
По волнам светлую дорожку,
Не трутся нежненько щекой
О загореленькую ножку...

И не качают на руках,
Слова признаний осторожных
Не шепчут...Во-общем, полный крах..
А счастье было так возможно...

Разлукой собран чемодан,
Соль на губах от слез прибоя,
Вот и закончен наш роман,
И отпуск...Ну...прощай же, МОРЕ!!!

Фото из интернета.


Рецензии