Когда-нибудь
Но ты меня простишь,
Припомнив жар камина стылой ночью,
Когда с тебя снимала жизни порчу,
По пунктам поднимая слов престиж.
Когда-нибудь….
Но ты (!) меня предашь,,
На трети разрубив неровный почерк
И где-то там (под сердцем) будет прочерк,
И красной ручкой станет карандаш.
Когда-нибудь…
Но знаю, что прощу..
Как никого я прежде не прощала,
Пусть тысячным в подарок будет жало,
Ведь это ты (!) и я тебя люблю.
----------------------------------------------
отзыв на: "И ты меня предашь" Сашка Клин
http://www.stihi.ru/2010/01/17/4239
Свидетельство о публикации №110012505308
красивая любовь, настоящая :)~
И где-то там (под сердцем) будет прочерк,
И красной ручкой станет карандаш.
Пусть тысячным в подарок будет жало,
Лазар Ребёнок Гуру 27.01.2010 09:24 Заявить о нарушении