Прости и ты

Мой друг, минуты озлобленъя глубоко в сердце не храни.

В забвенъе лишъ в одно мгновенъе, пустъ как туман пройдут они.



Мой друг, ответъ любовъю снова тому, кем был ты оскорблён.

От необдуманного слова бытъ может сам страдает он.



Мы от ошибок не свободны, мы люди все, но толъко те

Умом и сердцем благородна, кто всем прощает в простоте.



Прости и ты, умей в прощенъи свой дар высокий показатъ.

И не стыдисъ что в примиренъи ты хочешъ первый руку датъ.
1978.


Рецензии