Она стояла у воды..
Печалью смутной отражаясь,
И на волнах едва качались
Листками смятыми мечты...
Шарф развевался голубой,
Под ветром выгнувшись вопросом,
Следы волна смывала с плеса,
Как миг прощания с мечтой..
Теперь уж не дано понять.
Все в яви, или сном вчерашним,
Прозренье - выплеснутой чашей
А боль лишь множится опять..
Придуман пляжный их роман,
Мечты ловушку ловко свили,
Обидой слезы в горле стыли,
Обманом по воде туман.
Коллаж из интернета.
Свидетельство о публикации №110012505282