Вальс над серебром

небо начинается там, где облака
плывут, разбивая свой след,
и тысячи осколков
оседают в моём сердце
бесконечным потоком звона
и чистого серебра...
и я уже не тот, что был вчера.
а ты - посмотри на эту лёгкую воду
неужели ты не видишь следы
этих тихих шагов?
прислушайся. тихо. но разве не слышно,
как счастье и покой танцуют вальс
над серебром...
ты слышишь.
постой, не уходи. это последняя звезда
упала с утреннего неба. она наша.
я видел это сто раз, но с тобой -
это нечто другое.
ты тоже это понимаешь.
может быть, это потом назовут душой.
может быть, потом не будет ничего.
а мы с тобой...
чтож, мы с тобой станцуем
самый важный, и, конечно, последний
вальс над серебром.


Рецензии