Гостья..
Тихо приземлилась на крылечко,
Прошептав - Ужасно занята..
Отдохну..Не против? - Нет, конечно!!!
Напоила гостью кофейком,
Поболтали скромно о погоде...
И, смахнув слезиночку тайком,
Гостьюшка легко вздохнула вроде..
Даже улыбнулась невзначай.
Посветлев прекрасными очами,
- Знаешь, ты меня не забывай,
И не бойся, коль живешь мечтами..
Ты почаще в небушко смотри,
И тогда мы снова будем рядом...
Мне пора..ПРОЩАЙ - не говори!!!
И мечтай!!! Нам это очень надо...
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №110012505259