Максимке полтора

«Дать!»  кастрюлю, «Дать!» игрушку,
кошку «Дать!», собаку «Дать!»
«Дать!»  гирлянду, погремушку.
«Дать!» И это тоже "Дать!»

Что смешного? Дать мне люстру!
Как нельзя? А ножкой топ?
А-а, вот так-то, снять и быстро!
Вам темно? Да хоть потоп!

Это ж как же интересно
Слово новое узнать,
Бабка даже раскраснелась,
Что бы всё успеть подать.

...Точно также мы смеялись
Двадцать с лишним лет назад.
Видно, с пользой годы мчались.
«Деда,  дать!»      …ядрёна мать!


Рецензии
Чувствуется, что Вы замечательный и молодой дедушка!)

Марина Клэнси   24.03.2010 15:09     Заявить о нарушении
А то! Вдруг "бабушке" разонравлюсь!

Андрей Храмцов   24.03.2010 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.