Два слова

Хочу сказать тебе всего два слова,
Два слова о любви, слезах и боли.
Слова о том, как много для меня ты значишь,
Слова, которые ты в сердце прячешь.

Слова, в которых скрыты мои чувства,
Слова мечты, слова искусства.
В них нежность, горе, боль и грусть.
Их прочитав, поймёшь, что я вернусь.

Вернусь к тебе, пройдя чрез все преграды.
Твоя улыбка будет мне наградой.
Вернусь и лишь два слова я скажу.
Два слова, что заменят фразу: «Я тебя люблю».

Обниму тебя я крепко и к тебе прижмусь.
А услышав лишь два слова, улыбнусь.
По щеке от счастья катится слеза
И виной тому два слова: «Вместе навсегда».


Рецензии