Два нежных сердца
она бежала
Хлестало платье по босым ее ногам
А, там, вдали, у старого причала
Назначил встречу ей
безусый капитан
И в нетерпении она смотрела вдаль
Где, море с горизонтом целовалось
А на ветру позвякивал фонарь
И чайка на крутых волнах, качалась
Шторм налетел, и вздыбилась волна
В объятья к вОлнам облако упало
Молилась молча, опустив глаза
Лишь кулачки отчаянно сжимала
Вдруг был с небес
опущен светлый луч
А, в том луче, корабль проявился
И заалело солнце из – за туч
И на щеках ее, румянец отразился
Два нежных сердца у одной любви
И две души, спешащие навстречу
Свою судьбу на крыльях понесли
И дул по жизни им попутный ветер
Свидетельство о публикации №110012505206