с высока

она ест слабительное и разные наркотики. рвота за рвотой, колики в животе... на поминки приезжают родственники и поклонники. хуже не будет уже... наверное... они обсуждают ее, какой она была стервой, и то, что в модельной бизнесе она никто... они смотрят порно с ней и теребят нервы.
она на небе, смотрит на них и думает
- ну вас нах...! из ее уст вырывается очередной мат и замолкает.
ну да ладно, ведь о покойниках плохо не говорят.


Рецензии