Флирт
Лёгкий светский разговор,
Что наладился не сразу,
Обозначил коридор.
По нему идёшь наощупь
Где ошибка, как расстрел.
Осторожна слова поступь,
Если в них поднаторел.
Здесь игра на грани фола
Повышает мастерство,
Зажигает страсть глаголом
Возбуждая естество.
Флирт приятно развлекает,
Обостряет жизни суть,
Он не только обещает,
Но, порою вводит в грусть.
Свидетельство о публикации №110012505179
Елена Позднякова Корчагина 31.03.2010 16:37 Заявить о нарушении