Не учите меня жить..
Я скажу Вам - безнадежно!
Можно так неосторожно,
Не помочь, а погубить...
Не учите меня жить,
Дело это тухловато,
Очень Вас прошу, ребята,
Да не Вам меня судить!
Не учите меня жить...
Сколько можно, право слово,
Вам - умно, мне - бестолково,
И словами что сорить?
Не учите меня жить...
Я живу, и только надо,
Близких мне всегда и рядом,
Быть любимой и любить...
....Не учите меня жить...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110012505172