Любовь..
И рук твоих тепло вбирая,
Ловя в тиши обрывки слов
Сон или явь, уже не зная..
И день запутался в ночи,
И ночь забыла про усталость,
И в ровном пламени свечи,
Мелодия в сердцах рождалась,
Порой звенящею струной,
Порою скрипкой поднебесной,
Звучит она для нас с тобой,
Любовь...Бездонна, неизвестна...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110012505154