Я - тебя - люблю! Аутотренинг

               


                04.03.89г.

                АТ

          (самовнушение)

Я — бодра, красива, поэтична,
Весела, здорова, энергична,
Сердце бьётся мощно и ритмично
Потому что  Я  ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ !


Яркий мир шедевром мозаичным
В жизнь мою вписался гармонично,
Мой восторг и счастье — безграничны,
Потому что  Я  ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ !


Рецензии
Самовнушение - основа здоровья,
Самоирония - фундамент настроения! С улыбкой!

Иакут   19.03.2014 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.