скупыми строчками..
я не могу все высказать..
лишь в многоточиях-
осколки сердца..
искорки..
я умираю..
слезо-кровоточие..
не верю..
не желаю,
что б все кончено...
я птицы смесь
с цепной собакою..
просил молчать-
я вверх все рвусь и гавкаю..
но крылья?
снято было оперение..
и сожжено..
с потерянным доверием..
любила ли?
в конце лишь только поняла..
любила..
обжгла ладони я..
не все костры-теплом своим порадуют..
но боль..
бывает..
принимай наградою..
на грудь пришпилил орден"брошенна"..
буду искать и в этом я хорошее..
исчезнуть-не могу..
прости меня..
я пью..
я растворяюсь в инее..
Свидетельство о публикации №110012505141