РУСЬ..

Вот колосья..Надежда и вера..
Храм святой, уносящийся ввысь..
Здесь простора и боли без меры..
РУСЬ ВЕЛИКАЯ...Где родились...
 
Здесь впитали твое откровенье,
Здесь испили твоих родников,
Принимая душой очищенье
От нароста корявых грехов..
 
Ты прощаешь, любовь сохраняя,
С колоколен нас к вере зовя,
Крест над Храмом тревожно блистает..
Тяжкий крест - это ЛЮДИ ТВОЯ...

Фото из интернета.


Рецензии