Сомнения..

Я сомневаться не страшусь,
Страшусь запутаться в сомненьях,
В их липких, пагубных сужденьях,
За ними в след - тоска и грусть...
 

Уже не виден  солнца свет,
Неважно - нет ли, есть причина,
Душа безжизненно-пустынна,
Туманом серым мир одет...

Фото из интернета.


Рецензии