роты

  5 и 10 роту гнать
ракетами красными, бомбометателями красными
  5 и 10 роту гнать
на бой, перебой, кричат в разнобой
 в глазах смерти.
  5 и 10 роту гнать
на самоубийство, пушечное мясо ихнее манисто
  5 и 10 роту гнать
в туннель препятствий, вентиляций
 на военной широте
 


Рецензии